欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部来安徽省体育局访问交流

发布时间:2017-08-16阅读次数: 分享到:

 



 

    2017年8月15日上午,德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部高级主管沃尔夫冈.海尔曼等一行5人来省体育局访问交流。省体育局党组成员、副局长王大军会见了德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部安徽访问团一行。省体育局办公室主任秦旭、青少处处长文斌、省足球协会陈跃进等参加了座谈交流活动。

    座谈交流会上,访问团一行介绍了德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部的基本情况和在青少年训练等方面的优势。王大军副局长向远道而来的德国友人表示热烈的欢迎,简要介绍了安徽体育和安徽足球的基本情况,希望德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部和安徽进一步加强联系,在教练员培训、青少年足球训练等方面加强交流和合作。

    德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部为德国足球甲级联赛的参赛球队,球队成立于1900年,曾经2次获得欧洲联盟杯冠军、5次德甲联赛冠军、3次德国杯冠军。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者