欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

第十三届全运会安徽省体育代表团战略合作伙伴签约

发布时间:2017-08-16阅读次数: 分享到:

8月15日,第十三届全运会安徽省体育代表团战略合作伙伴签约仪式在安徽省体育馆举行,安徽省体育局与安徽省高速地产集团有限公司签订相关协议。省体育局党组成员、副局长甄国栋,省交控集团副总经理、高速地产集团董事长夏柱兵及相关领导出席签约仪式。

 

签约仪式中,省体育局党组成员、副局长甄国栋甄国栋表示,四年一次的全运会是国内顶尖水平的综合性体育赛事,不仅是展示我省竞技体育发展水平的舞台,也是全国各省市经济社会综合实力的较量和比拼。高速地产集团作为十三届全运会安徽省体育代表团的战略合作伙伴,为我们的备战夯实了物质基础,提供了有力的后勤保障。同时也相信本次合作通过双方互相协作,一定能达到互惠、互利、互赢的局面,促进我省体育产业发展驶入快车道、奔向高速路。


高速地产集团作为十三届全运会安徽省体育代表团的战略合作伙伴,为我们的备战夯实了物质基础,提供了有力的后勤保障。同时也相信本次合作通过双方互相协作,一定能达到互惠、互利、互赢的局面,促进我省体育产业发展驶入快车道、奔向高速路。



   安徽省交通控股集团有限公司副总经理、高速地产集团董事长夏柱兵表示,此次高速地产集团与第十三届全运会安徽体育代表团开展战略合作,是国有企业勇于承担社会责任的体现,也是我们探索体育健康产业发展的大胆尝试。


体育既是事业也是产业,既服务健康也服务发展。高速地产集团顺应全民健身事业发展,积极支持体育健康运动,已经连续两次与省体育局合作举办全国休闲皮划艇大赛。此次战略合作是我们与省体育局深化合作的又一成功实践,是双方合作共赢的新成果。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者