欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

我省“双先”代表受到习近平总书记接见

发布时间:2017-09-11阅读次数: 分享到:

  8月27日上午,在第十三届全国运动会即将开幕之际,全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表在天津受到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的亲切会见。

 

 

 

会见时,习总书记发表重要讲话。他强调,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。体育强则中国强,国运兴则体育兴,要把发展体育工作摆上重要日程,精心谋划、狠抓落实,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国。

 

 

 

大会共表彰2013-2016年度全国体育系统先进集体70个、全国体育系统先进工作者44人、全国群众体育先进单位3259个、全国群众体育先进个人2645名。我省体育代表团团长谢广祥,省体育局长高维岭、副局长陈海军及16名“双先”代表参加了习总书记会见活动并出席全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会。会后,“双先”代表还观摩了第十三届全国运动会开幕式,参观了全运村等“全运惠民工程”。代表们归来后均表示倍受鼓舞,今后要以习总书记重要讲话精神为工作引领,把发展体育工作摆上重要日程,精心谋划,狠抓落实,不断开创体育事业发展新局面。

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者