欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

全国高等体职院校学生庐州论剑

发布时间:2017-11-02阅读次数: 分享到:
     中国体育报讯 兼职记者丁秀军报道:日前,全国高等体育职业院校学生职业技能大赛在安徽体育运动职业技术学院进行,形式活泼、精彩纷呈的技能展示,凸显出参赛选手阳光、青春、积极向上的精神风貌和体育职业教育取得的丰硕成果。

  本届赛事由国家体育总局科教司、全国体育职业教育教学指导委员会主办,安徽体育运动职业技术学院承办。比赛分团体赛和个人赛,设健身指导、体育营销、体育保健康复、跆拳道、足球教学等项目。14个省市自治区的14支代表队414人参加角逐。

  本项比赛作为国家体育总局科教司以及全国高等体育职业教育教学指导委员会主办的年度品牌赛事,已经连续举办四次,在全国体育及职业教育领域产生了良好的反响,逐步成为全国各体职院校相互交流学习的重要平台,有力促进了校际资源共享、优势互补及共同发展、共同进步,较好地实现“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的目的。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者