欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

高维岭局长出席局系统老同志运动会颁奖仪式

发布时间:2017-11-03阅读次数: 分享到:

 

 

 

 

 

 

 

 

112上午,局系统老同志运动会颁奖仪式在局老干部活动室隆重举行。省体育局局长高维岭、局办公室主任秦旭、局直属机关党委专职副书记张力兴、局机关服务中心副主任(主持工作)陈斌、省体育事业发展基金会秘书长刘荣权、省体育人才服务中心副主任吕彦志参加了颁奖仪式。
    高维岭局长代表局党组向各位老同志表示亲切的慰问,对老同志在离休、退休后仍然关心支持我省体育事业的发展表示衷心的感谢。高维岭局长讲,老同志的身体健康是我们最大的心愿,举办老同志运动会就是为了更好地促进老同志们加强身体锻炼,提高健康水平,身心愉悦。高维岭局长还对局系统老干部工作者表示亲切慰问,希望大家满怀爱老敬老之心,用心用情为老同志做好服务。

由省体育局主办、省体育事业发展基金会和局离退休工作处承办的“喜迎十九大、凝聚正能量”局系统老同志运动会共设有乒乓球、中国象棋、围棋、五十K、麻将、飞镖等6个项目,局系统近500名老同志报名参加。通过两周时间的精彩角逐,充分展示了局系统老同志良好的精神风貌和积极向上的阳光心态。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者