欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

高维岭局长会见西藏山南市政府副市长方旭一行

发布时间:2017-11-08阅读次数: 分享到:

 

    2017年11月7日上午,高维岭局长在省体育局会议室会见了西藏山南市委常委、副市长、安徽省第六批援藏工作队领队方旭一行。山南市纪委常委、监察局副局长丁步春、山南市委宣传部副部长高学军和安徽省体育局办公室、竞技体育处、青少年体育处、财务处负责人陪同会见。双方就开展体育援藏等工作进行了会商。

    方旭同志简要介绍了近年来安徽省援藏和对口援助山南市情况,就《关于对口援助西藏 共同培养竞技体育后备人才的合作协议》进行情况说明并征求意见,代表山南市政府邀请安徽省体育局赴山南市指导推进体育援藏工作。

    高维岭局长简要介绍了我省体育事业发展情况,安徽省体育局将按照国家体育总局和省委省政府的要求,积极与山南市加强衔接,探索体育人才援藏新路径,认真落实好体育援藏工作。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者