欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

田游中心组织召开第十四届全运会周期优秀运动队教练员竞聘工作会议

发布时间:2018-01-04阅读次数: 分享到:

 

1月3日上午8:30分,中心组织召开第十四届全运会周期优秀运动队教练员竞聘工作会议,中心全体职工参加了会议。会议邀请了局备战办副主任刘雅茹、人事处副处长杨福春,省体科所专家郭子渊莅临参会并担任本次竞聘的评委。竞聘会第二单元,局竞体处处长戴忠林莅临指导。

本次竞聘工作共有5位评委,1位监督人员,1位群众代表及1位纪检人员,会议全程接受纪检的检查、监督。

竞聘报告会中,按照竞聘岗位主教练、教练、助理教练的顺序,依次进行竞聘报告的演讲,每位竞聘者演讲结束后,现场抽签答辩,由5位评委现场打分,工作人员现场统计并交由主持人现场公布分数。整个竞聘工作,严谨规范,确保对每位竞聘者做到公平、公正、公开。

最后,陶主任作了深刻点评和明确要求:(1)教练员竞聘上岗具有重要意义,体现了省体育局对教练员队伍建设的高度重视,体现了教练员职业的光辉,为教练员提供了自我展示的平台,也是一次教练员的自我锻炼。(2)本次教练员竞聘报告会体现了“6个有”:有准备、有态度、有水平、有热情、有创新、有胸怀。同时,也存在一些差距需要进一步改进。(3)借本次竞聘会议提3点希望:1、希望全体教练员正确对待本次教练员竞聘工作,中心将根据年度备战情况进行动态调整,施行动态化管理。2、希望广大教练员不忘初心,一如既往的开展好工作。3、希望以此为契机,从业务工作、精神境界等各个层面,积极主动提高自己,完善自己。








编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者