欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

省体育局开展春节前结对扶贫慰问走访活动

发布时间:2018-02-09阅读次数: 分享到:
  为贯彻落实中央扶贫工作有关精神,按照中央、省委省政府要求,省体育局决定在2018年2月8日组织开展春节前结对扶贫慰问走访活动。

   一、时间安排 
   1.2018年2月8日早上7点整在局机关集中乘车。

   2.上午10点半到达老庙镇庙北社区,开展结对扶贫慰问走访活动。

   3.午后1点前往前于村开展结对扶贫慰问走访活动。

   4.下午3点返程。
   二、参加人员

   局机关全体处级以上干部

   三、慰问方式

   局机关统一从捐款中安排了慰问品和慰问金,个人可以根据结对贫困户的情况自愿提供个性化慰问品。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:网站识网站识别码:3400000034
您是第 位访问者