体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

省体育局开展春节前结对扶贫慰问走访活动

发布时间:2018-02-09阅读次数: 分享到:

            2018年2月8日,省体育局党组书记、局长高维岭、党组成员副局长甄国栋带领省体育局机关处级以上干部赴阜阳市颍东区开展春节前结对扶贫慰问走访活动。

       高维岭局长率领局机关干部首先慰问了省体育局机关干部结对帮扶颍东区老庙镇庙北社区的24户贫困户。甄国栋副局长作了代表发言,他希望贫困户们树立信心、克服困难、自立更生,在省体育局的大力支持和帮助下早日脱贫。随后,高维岭局长一行对贫困户进行了慰问,为每户家庭送上猪肉、大米、春联等慰问品和慰问金。

       下午,高维岭局长一行前往颍东区插花镇前于村开展扶贫调研慰问,前于村驻村工作队队长何文尧汇报了一年来的扶贫工作,从入户走访、产业帮扶、出列脱贫三个方面总结省体育局驻村工作队的工作情况,并简要汇报了2018年前于村的产业帮扶计划。高维岭局长表示,省体育局会继续加大对前于村的帮扶力度,前于村也要充分发挥脱贫的积极性、主动性,总结帮扶工作中经验和方法,实现产业结合、项目结合,发挥帮扶的真正意义。会后,省体育局一行对前于村8名贫困大学生家庭进行了慰问。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者