体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

高维岭局长率队赴山东省体育局考察调研

发布时间:2018-07-17阅读次数: 分享到:

    为考察学习兄弟省市的先进经验,促进推动体育强省创建工作,7月12日至13日,高维岭局长率安徽体育职业技术学院院长梁绿林、竞技体育处处长戴忠林、政策法规处处长丁秀军、省体育中心主任徐广峰、竞技体育处副调研员何玉萍备战办副主任程昊赴山东省体育局进行调研。

    高维岭局长首先赴山东省体育局训练中心教练员学院慰问了在此学习的我省学员,勉励他们珍惜机会、用心学习、学有所成,要求他们不仅仅要学习业务知识,更要学习先进省市教练员队伍的学习精神、钻研精神和敬业精神,为自己今后的执教之路打下坚实基础。

     

                      高维岭局长慰问在山东教练员学院学习的我省学员


     


高维岭局长一行还与山东省体育局进行了业务交流座谈,山东省体育局局长李政及局办公室、宣传科教处、竞体处、群体处、青少处、经济处等业务处室主要负责人参加了座谈会,向调研组介绍了山东省教练员学院的组织建设和工作运行情况、青少年后备人才培养工作情况以及山东省优秀运动队备战工作情况。

     

                         调研组与山东省体育局进行交流座谈


13日,在山东省体育局及济南市体育局相关同志的陪同下,高维岭局长一行考察了济南市奥林匹克体育中心和山东省体育局训练中心,对山东省大型场馆运行管理和社会开放情况和优秀运动队训练备战工作进行了调研观摩。

      

                              高维岭局长考察济南市奥体中心

      

                                 调研大型场馆运行管理情况

       

       

         高维岭局长在山东省训练中心观摩调研优秀运动队训练备战工作

 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者