体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

柬埔寨教育、青年与运动部访问团一行来安徽省体育局访问交流

发布时间:2019-02-27 09:06阅读次数: 分享到:

2019年2月26日,柬埔寨教育、青年与运动部国务秘书苏速卡率领代表团一行12人来安徽省体育局访问交流。安徽省体育局巡视员、省体总副主席陈海军主持座谈交流会并讲话,安徽体育运动职业技术学院院长梁绿林、安徽省体育局办公室主任秦旭、局竞技体育处、青少年体育处负责人分别介绍了有关情况,省外办礼宾处以及柬埔寨安徽商会负责人参加了交流活动。柬埔寨体育总局副局长蒙卡杜、柬埔寨教育、青年与体育部顾问波利斯密、学生体育局局长董密加良等参加座谈交流会。双方就发展学校体育、组织群众参加体育活动、竞技体育发展以及为柬方教练员运动员来皖训练提供支持等进行了交流。

 

陈海军巡视员代表安徽省体育局、安徽省体育总会向远道而来的柬埔寨访问团表示热烈的欢迎,简要介绍了安徽省情和安徽体育的基本情况,希望双方互相学习、加强交流交往,共同促进两地体育事业发展。

苏速卡国务秘书表示,感谢安徽省体育局的热情接待,希望向安徽省体育局学习,两地加强交流合作,达到合作共赢的目标。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者