欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育竞赛
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 体育竞赛

省体育局领导慰问奋战在一线的赛艇队

发布时间:2017-02-10阅读次数: 分享到:

   

    29日,农历正月十二,春寒料峭、乍暖还寒,安徽省体育局局长高维岭、省体院梁绿林院长、竞体处处长戴忠林、省体科所所长魏良忠和备战办副主任程昊一行5人,对坚守在贵州外训点的运动员、教练员和工作人员,致以新春的问候,并激励运动员刻苦训练,以饱满的精神状态实现全面突破!

    随后领导们观看了运动员热火朝天的训练,对运动员的训练状态给予了肯定,并对重点夺金运动员杨栋栋进行了慰问和关心,运动员杨栋栋也表示出对获得全运会冠军势在必得的决心!

    最后省体育局领导在贵州红枫湖基地召开专项会议,听取了安徽赛艇队金牌课题组主教练关于冬训进展和预赛准备工作的汇报,体能、医务、科研分别对本职工作中已解决的问题和将要解决的问题进行阐述。水上中心沈洪就汇报情况进行总结,并提出“居安思危”观点,提醒全体教研组要注重细节、防患于未然。在体育局领导听取完汇报之后,梁院长强调要着重关注训练过程中的机能把控、持续监控运动员生理生化指标。副主任程昊同时提醒全体人员时刻注重反兴奋剂工作。魏所长指出此次外训的指导思想:“在高起点的有氧基础上优化有氧和无氧的训练结构、合理架构核心及力量训练、重点提高专项技术能力。”戴忠林处长提醒教研组要运用科学的手段和方法,把亚高原的训练效果转化为训练成果,同时抓好训练评估。最后体育局局长高维岭对赛艇队的工作和汇报给予了充分肯定,在会议总结中要求大家要深刻认识时和势、深度把控转和调、深化管理严与实。贯彻“六个始终”,坚定夺金信心,扎实走好过程!

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者