欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育竞赛
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 体育竞赛

刘晓辉副巡视员赴自行车男子自由跤等赛区外训点检查指导工作

发布时间:2017-02-20阅读次数: 分享到:

 近日,刘晓辉副巡视员带领竞体处处长戴忠林等奔赴云南,先后对击剑、男子自由跤等项目队的训练竞赛工作进行了检查指导。

 2月16日,在体剑中心主任刘弢的陪同下,刘晓辉副巡视员一行来到云南德宏芒市,看望慰问了正在那里积极备战全国冠军赛第一站比赛的我省自行车队全体同志。在听取了主教练姬建华的参赛方案汇报后,刘晓辉指出,山地自行车冠军赛第一站是我省备战全运会的第一项预赛,希望大家坚定信心,相信自己的实力和外训的成效,把各项准备工作做得细之又细,及时应对比赛中可能出现的困难和问题,力争取得好的成绩。

   2月18日下午,刘晓辉副巡视员一行又赶往呈贡训练基地,看望慰问正在那里封闭训练的我省男子自由跤队全体将士。19日上午,戴忠林处长主持召开了男子自由跤金牌课题组主教练汇报会。在听取了主教练朱淑明的汇报后,刘晓辉表示,男跤队克服困难,全力投入封闭外训,值得充分肯定。他强调,在下一步向预赛转轨过程中要突出训练的对抗强度,强化实战和专项能力提升的要求,加强陪练队员的设计和安排;要在即将开始的预赛中抓住有利时机,充分展现自己的实力和水平。他希望中心和教研组团队要高度重视男子自由跤冲击全运三连冠将带来的重要意义和深远影响,从我省摔跤项目发展和运动员价值体现的角度,加强队伍的思想政治教育工作,营造积极进取的备战氛围。会上,中心主任李家稳、副主任陶大浪、领队王晓燕和队员张峰、吴子健、唐小嘎等也先后做了表态发言。

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者