欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育竞赛
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 体育竞赛

我省射击中心召开2017年夏训动员大会

发布时间:2017-05-19阅读次数: 分享到:

5月19日,恰逢天津全运会决赛倒计时100天之际,我省射击中心召开全运会预赛表彰暨2017年夏训动员大会。

会上,中心副主任韩承山宣读了对全运会获得席位的运动员及其领队、教练员的表彰决定,鼓励他们再接再厉,不骄不躁,在百日之后决战天津的赛场上再创佳绩。副主任王尊荣作了预赛总结、夏训总体安排以及夏训主要工作措施等,对今年夏训作了全面部署,进一步明确了下一步工作努力方向。

中心主任孙光伟作了动员讲话,他充分肯定了全体人员的付出,对取得的优异成绩表示祝贺,勉励大家要时刻保持清醒的头脑。对夏训工作他提出四点要求:1、认清严峻的形势,扎实解预赛中遇到的问题;2、严密制定夏训和决赛整体方案,注重创新思路、精雕细刻,坚持“三重一大”;3、中心上下要全员出动,后勤部保障要及时到位、保质保量;4、强化运动队思想政治工作和教育管理,落实各项文化教育措施。最后,孙主任语重心长地说道:人生能有几回搏、此时不搏待何时;要尽情释放激情和精力,享受竞技体育带来的酸甜苦辣,让人生不留遗憾,相信我们能为安徽省争取更多的荣誉。

此次动员大会点燃了全体人员的激情,坚定了备战的信心,鼓舞了斗志,为决战天津、全面冲刺拉开了序幕。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者