欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

陈海军副局长出席省高尔夫球运动协会换届大会

发布时间:2017-01-09阅读次数: 分享到:

201610月29日下午,安徽省高尔夫球运动协会换届大会在元一高尔夫球场召开。出席换届大会的有省人大原副主任吴昌期、陈瑞鼎、郭万清和第二届省高尔夫球运动协会领导组成人员及广大会员。

省体育局副局长、省体总副主席陈海军应邀出席换届大会,并对新一届协会提出希望和要求。

他首先代表省体育局、省体总对换届大会胜利召开表示热烈的祝贺!对新当选的协会各位领导表示热烈的祝贺!他希望新新一届协会要充分认识当前体育发展新机遇、新形势、新任务,增强做好工作的责任感、使命感;要积极挑战,勇于担当,把握好、利用好发展机遇,认清形势,抓住机遇;要坚持好省级协会的服务宗旨,发挥好作用大、影响大、桥梁纽带的作用,促进项目发展,培养人才,开展活动,抓好处理好竞技体育与群众体育、专业与业务、脚下与天下、当前与长远、继承与创新、队伍与人才方面的关系;要抓好协会自身建设,不断完善内部各项制度,牢固树立法制思维和法治意识,推动健全法人治理结构,形成自我完善、法律约束、社会监督的发展环境,努力培养懂业务、有技术、会管理的一支队伍人才。

最后他希望协会要增强发展新使命、走好新征程、拓展新思路,进一步开创新局面,做好新成绩。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者