欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

安徽省健美健身工作会议在合肥皖能大厦隆重举行

发布时间:2018-03-13阅读次数: 分享到:




省健美健身协会讯:为了进一步推动我省健美健身运动持续发展,总结2017年工作,表彰2017年先进集体及个人,2018年安徽省健美健身工作会议于3月10日在合肥皖能大厦隆重举行,省健协各专项委员会委员、各市健美协会负责人、优秀俱乐部、优秀团体会员代表130余人参加会议。省体育局副局长陈海军、省体育总会秘书长丁燕燕应邀出席会议,陈海军副局长做了重要讲话。

省健美健身运动协会陈明龙主席总结了协会2017年工作所取得的显著成绩:1、去年我省组队参加了3次全国比赛,获得24枚金牌、两个团体总分第一,一个团体总分第二。近几年我省运动员在国际国内大赛上获得100多个冠军,30多人获得运动健将称号,5人获得国际运动健将(蔡路路、吴永好、在上报审批)称号。2、裁判员队伍快速成长。近两年我省13人从一级裁判员晋升为国家级裁判员,每年有30余人次被选调参加全国比赛执裁。3、教练队伍逐步壮大成熟。去年世界健美健身锦标赛和亚洲健美健身锦标赛,我省分别有4人入选国家队教练。

会上,陈明龙主席、周虎秘书长与IWF上海国际健身展靳朝贵总经理、北京建而健国际健身投资管理有限公司签订了战略合作协议;与黄山市健美健身运动协会签订“安徽省健美健身锦标赛暨大学生健美、健身比基尼、健体大奖赛”承办协议;与北京健国际健身投资管理有限公司签订连续3年冠名赞助安徽省代表队;与淮南大世界健身签订2018年全国健美锦标赛安徽代表队冠名协议;与柏力健身集团签订2018年全国健美健身公开赛冠名协议,与仲毅格力特健身管理有限公司签订2018年全国健美健身冠军总决赛冠名协议。

会上表彰了2017年10家先进单位:合肥市健身健美协会、淮南市健美健身体育舞蹈协会、马鞍山市健美运动协会、黄山市健美协会、淮北市健美协会、阜阳市健美协会、铜陵市健美协会、芜湖市健美协会、池州市健美协会、亳州市谯城区健美健身运动协会。

向我国健美健身界最具影响力的我省7名运动员颁发“突出贡献奖”;向近两年在全国大赛上获得冠军的7名运动员颁发了“最佳进步奖”;向参加健美健身运动不久,具有潜力的健美健身新秀颁发了“未来之星”;28家安徽省优秀俱乐部、17家优秀团体会员单位颁发了奖牌;51名安徽省先进个人颁发了荣誉证书。

编辑:刘曙

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者