欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

2018年华东地区老年网球邀请赛战报

发布时间:2018-05-18阅读次数: 分享到:
 

        2018年华东地区老年网球邀请赛于5月7日—12日在青岛举行,共有来自华东地区和东部战区的12支队伍参赛。

 

       

        安徽老年网球队共有13人参加,包括特邀组陈瑞鼎、陈传聪,男子团体王万培、胡振淮、沈玉龙、曾晓东、徐本纯、赖恺仡,女子团体陈应芳、杨素娟、汪亚琳、吴舒玲和领队竇永记。

        

        在这次比赛中,我省参赛选手敢打敢拼,打出了水平,打出了风格,取得了良好成绩。男子团体获得第三名,女子团体获得第七名,团体总分名列第三;竇永记获得原领队组第三名,陈瑞鼎、竇永记同志荣获特殊贡献奖。特别值得庆贺的是男子甲组王万培、胡振淮同志获得第一名,这是他们连续第三次获得这个奖项,受到全体参赛者的一致好评。

编辑:潘厚云

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者