体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

省老年人体育协会在合肥召开换届大会

发布时间:2018-08-28阅读次数: 分享到:

 

      8月27日,安徽省老年人体育协会换届大会在省体育局科技报告厅隆重举行。安徽省体育局局长、安徽省体育总会主席高维岭应邀出席会议并做重要讲话。安徽省体育总会秘书长丁燕燕、副研究员刘曙,安徽省第二届老年人体育协会主席张育瑄、秘书长张普生和来自全省各地的66名会员代表参加会议。会议选举产生了第三届老年人体育协会领导成员。安徽省体育局原局长冯潮同志当选主席。

       高维岭局长在讲话中充分肯定了安徽省年人体育协会多年来为推动安徽省老年人健身、健康、长寿、社会和谐所贡献;并代表安徽省体育局、安徽省体育总会对向新当选的协会领导表示热烈祝贺!向辛勤工作、默默奉献的全省老年人体育工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意! 

        高维岭局长希望新一届协会领导班子一提高政治站位,认真学习贯彻党和国家一系列老年体育工作、老龄工作的方针政策和工作部署,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“以人民为中心”的体育健身服务宗旨,强化广泛普惠老年健身群众的工作理念,更好地发挥协会的作用;二要开拓创新,大力推进实施“健全群众身边的体育健身组织,建设群众身边的体育健身设施,丰富群众身边的体育健身活动,支持群众身边的体育健身赛事,加强群众身边的体育健身指导,弘扬群众身边的体育健身文化”工程的要求,结合实际,明确重点,努力推动老年群众身边的体育健身工作,力争安徽省老年人体育工作走在全国前列;三要抓好省、市、县三级协会的组织建设、规范化建设和党建工作,充分发挥协会“公益社团、桥梁纽带、得力助手”的功能定位,安徽省“全民健身抓普及、竞技体育创佳绩、体育产业大发展、青少年体育增后劲、党建保障上水平”、加快推进体育强省建设、奋力谱写新时代体育强国建设的安徽篇章做出新的更大的贡献。

编辑:刘曙

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者