体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

省老年网球协会召开换届会议

发布时间:2018-09-14阅读次数: 分享到:

 

9月12日下午,安徽省老年网球协会换届大会在合肥市皖能大厦举行。安徽省体育局局长、安徽省体育总会主席高维岭应邀出席会议,并代表安徽省体育局、安徽省体总会向大会的隆重召开表示热烈祝贺,对协会多年来的工作予以充分肯定,就今后如何进一步做好安徽省老年网球工作提出了殷切希望和要求。安徽省人大常委会原副主任吴昌期,安徽省政协原副主席郑牧民等领导嘉宾和安徽省体育总会秘书处副秘书长周超英、副研究员刘曙,安徽省第二届老年网球协会主席窦永记、秘书长沈玉龙及43名会员代表参加了会议。会议选举产生了安徽省第三届老年网球协会领导成员。安徽省广播电视台机关党委原专职副书记汪亚琳当选为会长,安徽省体育总会秘书处原副秘书长周晓潮当选为副会长。

会上,窦永记主席总结了安徽省老年网球协会春华秋实十五载,励精图治谋发展的可喜历程;并向关心、支持协会发展的各级领导和全体会员表示衷心的感谢和崇高的敬意!

高维岭局长在讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视体育工作,谋划、推动体育事业改革发展,将全民健身上升为国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合,加快推进体育强国建设。作为新时代体育强国的建设者,大家既是历史的创造着、又是“两个一百年”目标的亲历者,更是实现社会主义现代化国家的实践者。新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为,希望新一届协会领导班子一要大力发展会员、壮大队伍,坚持服务宗旨,增强服务能力;二要积极开展活动,提高对外交流、办赛水平,进一步满足会员的健身需求;三要强化工作创新,注重统筹协作,促进协会组织化、规范化、制度化建设,把党建工作和协会管理有机融合,引领协会健康发展。在新的起点上推动安徽省老年网球事业不断实现新进步,为安徽省“全民健身抓普及、竞技体育创佳绩、体育产业大发展、青少年体育增后劲、党建保障上水平”、加快推进体育强省建设再立新功。

编辑:刘曙

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者