体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

安徽省冬泳运动协会举办第十四届全省冬泳锦标赛

发布时间:2018-12-19 09:03阅读次数: 分享到:

为进一步推动我省冬泳事业的健康发展,贯彻实施《全名健身计划条例》,广泛开展群众性冬泳活动,强身健体,以游会友,陶冶情操,欢度全国冬泳日。由安徽省冬泳运动协会、马鞍山市体育局主办,马鞍山市海龙王体育文化发展有限公司、马鞍山市游泳运动协会、马鞍山市水上救生协会承办,马鞍山市海龙王游泳馆协办的安徽省第十四届全省冬泳锦标赛于20181216日在美丽的马鞍山市举行,并取得圆满成功!

 

 

 

活动当天,安徽省各地市共28支队伍500多人参与比赛,竞赛项目包括:男子:50米自由泳、100米自由泳、50米蛙泳、100米蛙泳、50米仰泳、50米蝶泳;女子:50米自由泳、50米蛙泳、50米仰泳、50米蝶泳。集体项目:男、女混合泳4×50米接力;男、女自由泳4×50米接力;以及70岁以上的不老松畅游组。

 

 

 

 

虽然比赛当天水温只有9摄氏度,但是大家以饱满的热情全力竞赛,经过一天如火如荼的比赛,最终合肥泳乐队以团体积分第一的成绩荣获团体第一名,芜湖市冬泳协会、安徽省宣城市游泳协会、铜陵冬泳协会、安庆市金海豚冬泳队、马鞍山市水上救生协会、滁州锐海星游泳俱乐部、蚌埠市冬泳协会代表队分获团体二到八名。

 

 

 

    在各参赛人员和工作人员的配合下,本次赛会取得了圆满成功!我冬泳,我健康,我冬泳,我快乐!

 

 

编辑:潘厚云

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者