体育纵横
体育社团
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 体育社团

安徽省冬泳运动协会在合肥天鹅湖组织开展全国“冬泳日”活动

发布时间:2019-01-02 15:26阅读次数: 分享到:

 

 

       2019年元旦下午,在合肥市美丽的天鹅湖畔,锣鼓喧天,彩旗招展,来自合肥市各地近20支冬泳队近300名冬泳爱好者齐聚合肥天鹅湖,以集体冬泳的方式迎接新年,共同庆祝自己的节日。

 

 

        1995年,中国游泳协会冬泳委员会成立,确定每年元旦为“全国冬泳日”,从1996年元旦开始正式开始,至今23年,这是冬泳人的节日。下午2时,数百位冬泳人共赴“安徽省暨合肥市全国冬泳日活动”现场。

 

 

        大家齐声合唱《歌唱祖国》,展示舞蹈、气功、锣鼓等才艺。天鹅湖水五六度,现场热情一百度。大家不畏严寒,畅游天鹅湖。抒发“我冬泳、我健康、我快乐”豪情状语。

 

编辑:潘厚云

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者