欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
通知公告
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 通知公告

关于设立党建工作办公室的通知

发布时间:2017-06-29阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

体直党〔2017〕49号

各直属单位党委、党总支(党支部):

    为贯彻落实好全面从严治党的工作要求,经局直属机关党委会研究,报局党组同意,决定在局系统各直属单位党组织下设党建工作办公室,现将有关要求通知如下:

    一、工作职责、人员配备
    各直属单位党组织下设党建工作办公室,可挂牌在本单位办公室或其他相关部门,主要职责为:在单位党组织的领导下,协助党组织负责人贯彻落实上级党组织工作部署,负责开展党建日常事务性工作。人员配备:主任1名、副主任1名,工作人员2名以上。主任一般由本单位副处级党员干部或办公室主任兼任,副主任由本单位办公室副主任或党建工作联络员担任,工作人员须为中共党员。

    二、加强领导、按时落实
    各直属单位党组织下设党建工作办公室,是全面从严治党向纵深推进、向基层延伸的工作要求,是党建工作由“宽松软”向“严紧硬”转变的重要举措,是局系统党建年度考核的重要内容,各单位党组织要高度重视,加强领导,因地制宜,按时落实设立党建工作办公室的要求,专题研究、专门发文、挂好标牌、配齐人员、开展工作。

    请各直属单位党组织将落实情况于7月15日前正式行文报局直属机关党委。

 

                                                      中共安徽省体育局直属机关委员会
                                                               2017年6月29日

 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者