欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
通知公告
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 通知公告

省体育局“春蕾计划”捐款情况公示

发布时间:2017-07-05阅读次数: 作者:孙同瑞 徐蓉   来源:   分享到:

    新疆皮山县是我省对口援建单位,教育是对口援建工作的重要着力点。为进一步贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和习近平总书记关于做好新疆工作重要讲话精神,深入推进精准扶贫工作,有效改善贫困大中学生和少年儿童学习条件,促进他们健康成长,省直妇工委专门印发《关于开展2017年省直机关“春蕾计划”10元捐活动的通知》(直工妇〔2017〕5号),决定2017年继续开展省直机关“春蕾计划”10元捐活动。

    省体育局妇儿工委接到通知后,第一时间转发了省直妇工委通知(体直妇〔2017〕2号),对局系统有关工作进行了动员部署。局领导和局机关各处室、各直属单位高度重视,精心组织,踊跃捐款、捐物,奉献爱心。最终,我局共收到捐款25971元(捐款总额位居省直单位第三名)、图书若干本。现将捐款情况公示如下:

    1、局机关:局领导、办公室340元,法规处20元,青少处200元,产业处60元,财务处60元,人事处60元,离退休处220元,机关党委100元,体总秘书处90元。

    2、直属单位:体院3440元,重竞技中心730元,水上中心1230元,武拳中心1810元,球类中心1230元,体剑中心1540元,田游中心3936元,体科所460元,基地中心3145元,社体中心620元,体育中心3670元,体彩中心1910元,机关服务中心1100元。

 

                                                               省体育局妇儿工委
                                                                 2017年7月5日

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者