欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
通知公告
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 通知公告

关于举办安徽省第六届器械健身运动会的通知

发布时间:2017-08-25阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

各市体育行政部门:

为贯彻落实《安徽省全民健身实施计划(2016-2020年)》,普及健康和健身知识,开展科学的器械健身活动,进一步激发人们对于体育锻炼的热情和需求,为广大器械健身爱好者提供相互交流、共同提高的机会,经研究,决定于2017年10月5日-7日在合肥市肥东县举办安徽省第六届器械健身运动会。请各单位精心组织,积极组队参赛。

  


                                 安徽省体育局

                                       2017年8月18日

编辑:·

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者