欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
通知公告
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 通知公告

2017年安徽省手球、橄榄球项目中级教练员岗位培训班补充通知

发布时间:2017-11-14阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

各市(县)体育行政部门、各直属单位::

根据安徽省体育局《关于举办2017年安徽省手球、橄榄球项目中级教练员岗位培训班的通知》(皖体竞﹝2017﹞16号)文件,现定于11月22日-11月27日在安徽省球类运动管理中心举办2017年安徽省手球、橄榄球项目中级教练员岗位培训班。

一、承办单位:安徽省球类运动管理中心

二、报到时间: 2017年11月21日下午4点前

三、报到地点:安徽省球类运动管理中心

安徽体育职业技术学院南综合楼5楼训练竞赛部(合肥市包河区人民大街1号)

四、注意事项:

1、参加培训学员的往返交通费和食宿费自理,授课等其它费用由省体育局承担。如需协助安排食宿,请在报名表后备注,食宿安排在安徽体育职业技术学院培训中心,费用自交培训中心。

2、参加培训学员凭身份证和报名表报到,同时需提交一篇学习心得或专题报告、身份证复印件、职称证书原件及复印件及近期同底免冠2寸照片两张。

3、参加培训教练员在学习期间,必须服从管理,严格遵守有关规定和纪律要求,认真完成各项学习任务。学习期间将进行考勤,累计缺课超过1天(含1天)的学员将不能获得培训结业证书。

4、培训班将根据学员出勤率、考试成绩、论文审核、答辩情况等进行综合评定,符合规定的学员将予以结业并颁发岗培合格证书。

     5、联系人:刘冰13965058631

          虞臻 13085062220

特此通知。

 

 

安徽省球类运动管理中心

                               2017年11月14日 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者