欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
通知公告
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 通知公告

安徽省体育局关于足球项目运动员技术等级管理交由省足球运动协会进行等级评审的通知

发布时间:2018-05-16阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

局机关各处室、各直属单位,各市体育行政部门:

根据《国家体育总局办公厅关于做好足球项目运动员技术等级评审工作的通知》(体竞字〔2017〕1号)文件通知精神,2017年2月28日以后,国家体育总局不再代行足球项目运动员技术等级的评审工作,此项工作由中国足球协会全面负责实施,按中国足球协会的相关规定执行。从2017年3月1日起,总局及由总局授权的单位不再授予足球项目的等级运动。

按照总局的要求,我省足球项目的等级运动员授予应在2017年3月1日后,交由安徽省足球运动协会(以下简称“省足协”)负责“足球项目等级运动员评审工作”,考虑到2017年是全运会年,省足协正在筹备换届工作,很多工作还未正常运转,故推迟进行移交。经省体育局研究,明确如下:

一、自2018年起,我省足球运动员技术等级管理工作交由省足协负责,由省足协按照中国足球协会相关规定履行“足球项目等级运动员评审工作”职责。省体育局加强监管。

二、从2018年起,收回各市足球项目二级、三级运动员技术等级审批授予权,省体育局及由省体育局授权的各市体育行政部门不再授予足球项目的等级运动员技术等级。

三、从2017年3月1日至今,各单位授予的足球项目等级运动员,请按规定撤销并将涉及的运动员信息及存档的申请材料交至省足协,由省足协按照中国足协的要求统一处理,做好评审工作。

 

 

                                     安徽省体育局(局章)

                                         2018511

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者