欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
通知公告
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 通知公告

关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知

发布时间:2018-06-11阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:机关党委   分享到:

体直党〔2018〕37号

局机关各党支部、各直属单位党组织:

    日前,由中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)正式出版发行。《三十讲》全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。

    局系统各级党组织要充分认识《三十讲》出版发行的重要意义,按照学懂弄通做实的要求,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    各直属单位党组织理论学习中心组要主动发挥“头雁效应”,把《三十讲》作为重要学习内容;各基层党支部要作为“三会一课”重要学习内容,组织广大党员干部职工全面深入学习领会精神。要紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    为及时做好征订学习服务工作,按照省直机关工委要求,局直属机关党委统一为局党组理论学习中心组成员、局机关在职党员、各直属单位党组织班子成员、基层党支部书记、驻村扶贫工作队员征订配发《三十讲》。请局机关各党支部和各直属单位于6月15日前到局直属机关党委领取《三十讲》,组织学习情况要及时发局内部办公网。

    联系人:孙同瑞,电话:62889063

 


                                                              中共安徽省体育局直属机关委员会
                                                                      2018年6月11日

 

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者