江淮体讯
通知公告
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 通知公告

安徽省体育局关于开展2019年全省体育行政执法人员资格认证(体育法律 法规专业类)培训考试工作的通知

发布时间:2019-04-09 16:02阅读次数: 作者:佚名   来源:局政策法规处   分享到:

皖体政〔201910

市体育行政部门,局机关各处室、各直属单位

为做好2019年全省行政执法资格认证培训考试工作,根据《安徽省行政执法人员管理办法》(省政府令第273号)、《关于贯彻〈安徽省行政执法人员管理办法〉有关问题的通知》(皖府法发〔2017〕11号)、《关于做好2019年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖司明电201915号)的要求,决定组织开展全省体育行政执法人员资格认证(体育法律法规专业)培训考试工作。现将有关事项通知如下:

一、资格认证培训考试时间和地点

1.培训考试时间2019年全省体育行政执法人员资格认证(体育法律法规专业)培训考试定于423上午报到、下午培训,24日上午考试、下午离会。

2.培训报到地点:合肥皖能大厦。

二、参加资格认证考试人员的条件

全省县级以上体育行政部门正式在编人员2017年4月1日前行政执法资格已到期且继续从事行政执法工作的;从事或者拟从事行政执法工作尚未取得全省行政执法资格或者委托行政执法资格的;因工作岗位变动行政执法资格种类变更的;因其他原因需要重新申领行政执法证件的,可申请参加资格认证培训考试。聘用从事行政执法辅助工作的临时工、合同工不得参加资格认证。市、县体育行政部门要按照国务院《全面推进依法行政实施纲要》、《关于加强市县政府依法行政的决定》和省政府的有关规定,对申请参加资格认证培训考试人员的条件进行认真审查

    三、资格认证考试内容和方式

体育类行政执法人员资格认证考试采取闭卷考试的方式进行。体育类法律法规知识复习范围可以在省体育局办公网上下载安徽省体育政策法规手册和安徽省体育局文件制度汇编

四、其他有关事项

1.本次资格认证(体育法律法规专业)培训考试由省体育局举办,培训结业时举行考试,考试合格者由所在单位通过法制监督平台统一报名参加通用法律知识考试,报名时间为2019年5月10日至6月10日,6月11日起报名系统将自动关闭。

2.各市限报名参加培训和考试人数5人。

3.各单位将参加考试人员名单、二寸免冠照片2张请勿交电子照片及穿有其它制服的照片名单由各市体育行政部门审核盖章后)412日前统一由市体育行政部门省体育局政策法规处杨小园。(注:广德县、宿松县分别参加宣城、安庆报名和考试

    4.培训考试期间食宿费由省体育局统一安排,往返交通费由各单位自理,超编人员不予安排参加考试。

5.为进一步做好体育行政执法资格认证工作,切实加强对体育行政执法人员的监督管理,请各市(含县区)对现有体育行政执法人员进行统计,统一汇总后于报到时交省体育局政策法规处,同时将电子版通过省体育局办公网发杨小园邮箱。

6.具体事宜请与省体育局政策法规处联系。

联系人:杨小园,电话/传真0551—62888003

 附件:1.安徽省体育行政执法人员资格认证培训考试报名表

         2.体育行政执法人员持证情况统计表

         3.关于做好2019年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知

 

                                                           安徽省体育局

                                                           201948

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者