政府信息公开
当前位置:首页>政府信息公开
索 引 号:002991442/201710-00101 信息分类:置标出错:'=' 附近有语法错误。/
发布机构:安徽省体育局 内容分类:置标出错:'=' 附近有语法错误。
发布日期:2017-10-11 名 称:安徽省第一届健身休闲大会健身气功比赛 (站点联赛)在黄山举行
文 号: 关键词:

安徽省第一届健身休闲大会健身气功比赛 (站点联赛)在黄山举行

“绿地”杯安徽省第一届健身休闲大会健身气功比赛(站点联赛)9月17日在黄山学院落下帷幕。本次大会是以“健身融入生活,运动促进健康”为主题,亲近自然,贴近生活,健康大众,享受“健身、展示、交流、共享”带来的时尚快乐。在经济新常态下,有利于与教育、旅游、医药、卫生、养老等行业融合发展,打造全民健身品牌活动的新格局,推动健身气功试点改革和产业文化的进程。

比赛共设集体赛9个项目(易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、太极养生杖、导引养身功十二法、十二段锦、马王堆导引术、大舞、气舞),个人赛8个项目(易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、太极养生杖、导引养身功十二法、十二段锦、马王堆导引术、大舞、),来自全省16市96名运动员在场上尽显健身气功风采,展示了技能水平。

经过角逐,各奖项花落各家。宣城市政府大院站点和黄山市新安江畔站点代表队获得体育道德风尚奖。获得气舞集体赛项目一等奖的代表队有:马鞍山市花山沙塘街道北湖健身气功站点、黄山市新安江畔健身气功站点、安庆市经纬健身气功辅导站点;获得易筋经项目一等奖的是合肥市全民健身中心健身气功站点; 获得五禽戏的是亳州市老年大学健身气功站点; 获得六字诀一等奖是安庆市经纬健身气功辅导站点; 获得八段锦一等奖是马鞍山市北湖健身气功站点、池州市健身气功协会桑榆情站点;获得大舞集体项目一等奖的是合肥市全民健身中心健身气功站点; 导引养生功十二法获得一等奖的有马鞍山市北湖健身气功站点、淮北市相王广场健身气功站点; 获得马王堆导引术一等奖是阜阳市泉河之畔健身气功站点。
相关文章:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者