青少年体育
当前位置:首页>政府信息公开目录>执行>青少年体育
索 引 号:002991442/201810-00006 主题分类:
发布机构:安徽省体育局 内容分类:青少年体育
发布日期:2018-10-15 名 称:省运会青少年部中国式摔跤比赛圆满落幕
文 号: 关键词:

省运会青少年部中国式摔跤比赛圆满落幕

10月14日,由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、安徽省教育厅、蚌埠市人民政府承办的安徽省第十四届运动会青少年部中国式摔跤比赛在蚌埠圆满落幕。

  在两天的比赛中,来自全省10个代表队的100余名运动员、教练员参加了比赛,共角逐出六个级别6枚金牌。其中,蚌埠、淮南、阜阳代表队获得团体总分前三名。蚌埠队将四枚金牌收入囊中,位居金牌榜榜首,淮南和阜阳各得一枚金牌并列第二。经评选,淮南和蚌埠代表队获得本次比赛体育道德风尚奖,米杰、张范香两名裁判员获优秀裁判员称号,魏乐等13名运动员获体育道德风尚奖运动员称号。

  “这次参加执裁看到安徽的小摔跤运动员们个个精神饱满,前途无量,裁判员们业务熟练、认真负责、公平公正,充分展现了体育人拼搏奋进的精神面貌。”本次大会总裁判长、国家级裁判员王成云在比赛总结时说到。此次省运会中国跤比赛,可谓“短小精悍”。赛事规模不大,但从裁判员选派、比赛编排、场地器材以及赛事组织的规格上一点也不含糊,场上运动员发挥出色,燃起了斗志,摔出了水平。比赛还选调了蚌埠医学院志愿者20余名,为赛事助力。(方婷婷)

比赛现场

比赛现场

比赛现场大屏回放

裁判员、志愿者大合影

相关文章:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者