社团组织管理
当前位置:首页>政府信息公开目录>管理>体育社团>社团组织管理
索 引 号:002991442/201904-00054 主题分类:
发布机构:安徽省体育局 内容分类:社团组织管理
发布日期:2019-04-16 08:10 名 称:安徽省排球协会2019年年会在淮南顺利召开
文 号: 关键词:

安徽省排球协会2019年年会在淮南顺利召开

 

 

413-14日,安徽省排球协会2019年度年会在淮南泉山酒店召开。来自全省各地的会议代表共计24人参加了本次会议。

会上,各位理事对本地区排球运动的开展,尤其是中小学排球项目现状和师资力量等情况,进行了交流发言,对省排球协会今后更好地开展相关工作提供了方向和依据。

根据相关规定,会议增补了滁州排协会长林红、芜湖排协会长骆宁、亳州排协会长赵越梅三人为省排协副会长。

安徽省排协会长蒯振东在会上作了重要讲话,他指出,要大力发扬女排精神,结合我省实际情况,明确工作职责和定位,有计划的培养裁判员、教练员队伍,不断推动省排协和排球运动发展。

省排协荣誉会长王荣仁、顾问付禄恒两位资深老教练也来到现场,提出了宝贵的意见和建议,为各地市克服困难发展排球事业提振信心、指明方向。

 

 

相关文章:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者